Вечный трамвай.. чик

Бродяга Путник
К теме http://www.stihi.ru/2010/05/24/186

Вечный трамвай из детского..прошлого
тренькает нам звоночком своим
и непонятно спешим мы из города
или вот город от нас все бежит...
время прозрачною лентою вьется
нам закрывает глаза
вот поворотом в душе отзовется
в прошлом обида и чья та слеза
полноте полноте тратить уныние
и ворошить память лет...
рельсы трамвайные, колеса вагонные
это ль не милый сюжет
вечный трамвай ..чик из детского прошлого
желтою крышей разгонит рассвет
дверцы откроются...
 за три копеечки
я оторву свой билет!)))