Совершенство слепо не бывает..

Свет Ля Чок
Рецензия на «Твое слепое совершенство» (Илья Давыдов) http://www.stihi.ru/2010/05/11/7870

Совершенство слепо не бывает..
Оно Душою искренней сияет.
Любовью дышит, искрой озаряет..
Идет  и путь свой освещает.

А значит, выведет из тьмы.
Заботливо, с участием, за ручку.
Слепое лишь к визитам кутерьмы.
Поможет поддержать друг дружку.

Открытые залечит раны, уврачует.
Наполнит радостью сердца.
Покровом белым, светом очарует,
Будет вместе до победного конца.

Наградой станет тем, кто любит,
Притянет их Любовью, как магнит.
И ни одну молитву не забудет,
И будет Ангелом с тобой парить.