В тот день, когда вдруг упадут небеса

Романова Анжелика
В тот день, когда вдруг упадут небеса,
Созвездия сотней огней разобьются,
И молнии вспыхнут на двух полюсах,
Расколется надвое лунное блюдце.

Рассвет догорит, серым пеплом -закат
И время останется в призрачном «где-то».
Вперед не шагнуть, не вернуться назад,
В холодном безмолвье исчезнут планеты.

День станет как ночь, солнце скроет туман,
Наш сад опустеет, умолкнут все птицы.
Прольется дождем ледяной океан,
Не встретиться вновь, никогда не проститься.

И стрелки застынут на вечных часах,
Не смея бежать в наше «завтра» по кругу.
…На нас упадут с высоты небеса
В тот день, когда мы не приснимся друг другу.







"Страшилка"
Александр Котлин
http://www.stihi.ru/2010/06/02/3148
Под впечатлением от данного стихотворения:)





Фото автора