Мужская нежность - теплый ветер

Светлана Искорка
Публикация рецензии на «Спокойной ночи» (Андрей Борисовъ)  http://www.stihi.ru/2010/05/29/1164

Мужская нежность - теплый ветер.
В нем Женщина сияет красотой,
Моложе возрастом и ликом светла,
От чувства неземного с добротой.

От звука голоса - мелодии дождя,
Она готова утонуть от счастья.
В его волне реальность, и мечта
Соединится, чтобы не расстаться.

В такой волне себя приподымая,
Совершенством, ощущая, на глазах.
Меняется осанка.  Она уже другая.
В волнах мужчины были чудеса..

Окутал Он ее любви туманом..
И счастья искры  в душу поселил
Связующая нить -  ребро Адама,
Как пазл картины он соединил.

Мужское – это тонкое искусство..
Дарить любовь, волну и восхищать.
В нем облаком пылать от чувства,
Счастливой быть и счастье ощущать.