Осушу поцелуями слёзы...

В.Евсеев
                «... слёзы дождём не смываются,
                солью глаза разъедаются...»
               Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2010/06/03/8267



Осушу поцелуями слёзы,
                изгоню из души все печали,
пробужу вновь любовные грёзы
                те, что сердце когда-то венчали...

Утолю все известные боли,
                ты забудешь былые страданья,
что терзали тебя поневоле,
                отворишь душу вновь мирозданью...

Не услышишь признаний фальшивых,
          в каждом слове моём – правда только:
мои чувства как космос большие,
                а иначе б в них не было толка.

Время будет тянуться веками,
                пробудится желание страстью,
раззадорю своими стихами
                и открою путь к новому счастью...

Гром останется в прошлом и грозы,
                на лице – только счастье печатью,
вновь проснутся любовные грёзы,
       в них лишь счастье и грусть без печали...

25.05.2010