Мне пусто ночами

Вика Дашкова
М/аятник под стеклом издает скрип,
Н/удно  и скрупулёзно ведёт отсчёт…
Е/дкой тревогой мрачный отснят клип.
П/ауза… стук… время по венам течёт…

У/хает где-то там далеко гром,
С/реднюю полосу заливает дождь.
Т/ы без меня… мысль – болевой синдром.
О/зеро пустоты лихорадит дрожь…

Н/ет, неуёмна жажда горячих рук!
О/, как жесток и беспросветен недуг.
Ч/ёртова ночь… непроходима гать…

А/зимут сердца - самый надёжный путь.
М/илый, тоска опять не даёт уснуть.
И/ вдруг смс стон - «...не могу спать…»


*****************************
вдохновение Николай Астафьев
http://www.stihi.ru/2010/05/31/2283