Нам в одиночку мир не изменить

Ллилу
Вадиму Цимбалову http://www.stihi.ru/2010/03/05/3889

Нам в одиночку мир не изменить,
И реки жизни вспять не повернуть
Так может, нужно по теченью плыть,
И просто постараться не тонуть?

В чем прок от наших недовольных фраз,
Разбросанных повсюду, как тряпье?
Кто сможет уважать, не пряча глаз,
Коли развесим грязное белье?

Мы власть ругать привыкли за глаза
Как старики от скуки под окном,
А если больше нечего сказать,
Так все равно мы молча не пройдем!

Мы недовольны, мы опять ворчим,
Нам мало света, страсть горит в крови.
Давай, мой друг, мы просто помолчим,
Или напишем сказку о любви…

01.06.10