Мстя садисту

Елена Лерак Маркелова
Развеселилась и вдохновилась тут, у Григория Липеца.
http://www.stihi.ru/2010/03/27/5385
*****
Я о страсти любовной мечтала,
Идеалы в душе сохраня.
Но не к мачо - к садисту попала.
На балконе он запер меня.
На мольбы же мои и проклятья
Сатанински в ответ хохотал.
Прыгал, гад, на широкой кровати.
Самогон в одну харю хлестал.
Мы, романтики, лыком не шиты.
Издеваешься, зверь?! Ничегооо.
Я замстила тому паразиту -
Наср... (ой, извините!) на балконе его.
Будет помнить, исчадие ада!
Я из плавок веревку свяжу.
И спущусь. И под дверью у гада.
Восемь кучек ещё наложу.

(Благодарю Сергея Батянского за предоставленную иллюстрацию.)