В тебе не сомневаюсь

Фролова Тара
 Вдохновитель  «А я его сначала не замечу...» (Свет Мой)
 http://www.stihi.ru/2010/02/15/9265

Я никогда в тебе не сомневалась
И не ходила в гости, как на плаху
От радости читать душа срывалась
На быстрый бег по клавишам с размаху

Я знаю, тут всегда меня узнают
И будут рады не стихом, так прозой
Твои глаза весь мир в себя вбирают,
На волю отпуская чувства-слезы

Я ясно вижу в переливах света
Изгибы строчек в переплете алом
"Начнем сначала?" Я дождусь ответа!
Ведь я еще дышать не перестала...