И у меня зеленые глаза...

Валентина Чуфистова
И у меня зеленые глаза
Но не Весна я , а скорее
Осень
И радует не майская гроза
А серый дождь , что землю
с неба косит
Уже не полыхание зарниц
А теплый плед на
стареньком диване
И шорох непрочитанных
страниц
Меня пленяют майскими
ночами
А за окном опять поет
весна
В том самом платье , с
вышивкой искусной
И мне сегодня что - то не
до сна
И кажется уже немного
грустно
Но плед долой и к черту
эту грусть
Пускай она идет к "такой
то" маме
Я дверь открою и в весну
ворвусь
Красавицей , с зелеными
глазами
6 июня 2010г.
Спасибо за вдохновение http://www.stihi.ru/2009/05/04/2259