Повстанцам терпения мартина нага

Алла Шарапова
МАРТИН НАГ

ПОВСТАНЦАМ ТЕРПЕНИЯ. Великие люди, малые - кто истории честь?
И те, и другие, если в них память есть.
Терпением запасись и вооружись мечтой.
Грядущее, верь, подвиг оценит твой.
 
           (С норвежского)