Белый свет не мил...

Мурз Явка
"Не понимаю этот мир..."

              Андрей Синеглазов

http://www.stihi.ru/2009/06/02/2123

Не понимаю этот мир,
  Такой зелено-голубой,
  И небо-вечности факир,
  Что плащ из звезд сорвет рукой.
      Не понимаю знойный день,
      И дождь,и слякоть,и грозу.
      Не понимаю я людей,
      Как-будто я колдун в лесу.
  Не понимаю белый свет,
  Но правда,вдруг,блеснет,слепя.
  На самом деле,столько лет
  Не понимаю сам себя.

---------------------

Не понимаю белый свет,
Я сам себя не понимаю.
Кто сможет дать на всё ответ?
Поймите, я ,ведь, так страдаю.

А солнце светит в вышине
И птицы, крылья расправляя,
Летят в безмолвной тишине,
А я опять-таки страдаю.


Мне свет не мил, мне тьма близка,
Мне мир зачем-то опостылел
И не войти мне в никуда:
Так повелел факир Василий.




08/06/2010г- 11:57