Монолог раздумий и высказываний эгоиста

Юрик Негодяев
рецензия на http://www.stihi.ru/2010/05/22/7640
(шучу)

Губами, губ?! Конечно да!
Косался?! да, касался иногда.
Любовь?! Конечно да!
Всё остальное?! Это ерунда!
Обязаности гражданина?!
Лариса,Оля, Маша, Марина,
Ах, да! Конечно помню?! Елена!
Да, заскочу наверно?! Неприменно?!

Когда?! Хороший вопрос!
а пёс его знает?
Кто?!
Да, пёс не кормлен и не выгулян.
Нет, есть?! Он не выдуман.
Пёс - Кабелино несчастный!
Да нет! это вопрос частный.
Да нет! Решится неприменно..,
а они мне нужны в жизни перемены?!
Да нет пожалуй, позваню позже.
Что? К чаю поставила пирог?
забродили дрожжи?

Да не знаю, приду ли вечером?
да, ну ладно пожалуй,
если делать будет не чего.
а если честно то просто надоело...
Да это я так, про себя, было одно дело.
Вот привязалась?! Уж эти привязанности!
Чего-Чего?! Какие-такие обязаности?
Да ты что? С какого воза упала?!
Или я не обещал?!
Уж три года обещаю тебе всё мало!
Что? Подлец?! КТО я?!
 
Да нет, пожалуй хватит.
Видно не ты судьба моя.
Я. Получил. А кто тратит?
Ну ладно-ладно пожалуй в щёчку.
да не кусай за ухо!
Поцарапала мочку.
Да ладно., пошёл.
Возможно буду?!
но только ты уж сегодня не бей посуду.
 
а может не придти, хлопнуть дверью?!
А куда податься? Кому же нужен?!
Да приду-приду...
пироги свежей выпечки не у каждой на ужен!
Да и уютно сдесь, хоть и тесновато.
Я же не богат?! да и она бедновата.
Деньги к деньгам...
Да их не хватает!

А дыру в кормане кто залатает?!
Да ладно. Чё то я размечтался...
Ну всё-всё не пойду ни куда. Разуваюсь!
Да у тебя я остался.
Когда пироги то будем с чаем?
Ну ладно, пока телевизор включаем!
Чего говоришь? Некогда.
ну ладно я один посмотрю.
Чего то я устал?! Прилягу, подремлю.
К пирогам разбудишь и за пивом сбегай...

urikbard Юрикбард 08 июня 2010г 17 : 50

картина Федота Федотова