Улыбкой тебя поманю

Лилия Юшкова
                На стихотворение Михаила Гуськова
                http://www.stihi.ru/2010/04/01/6415

Не взлетать кораблям в небеса,
Самолётам не плыть в океанах,
Но случаться должны чудеса,
Как в старинных любовных романах...

Улыбкой тебя поманю я и взором,
Вновь желанною стану тебе.
Раскрасит заря небо ярким узором,
Путь проложит счастливый в судьбе.

Но верить в чудо так не просто,
Не виделись с тобой десятки лет.
Затерян в них желаний остров,
Где не погас любви далёкой свет…

Не взлетать кораблям в небеса,
Самолётам не плыть в океанах,
Но случаться должны чудеса,
Как в старинных любовных романах...