СвЯты хОлмы

Олег Карелин
Вдохновение "похищено" у Сергея Вебера:
(http://www.stihi.ru/2007/02/27-2213):

Наполним мы с вами бокалы
Чтоб были до края полны
Давайте выпьем за тити
Которые очень важны.
Титями можно играться
Титями можно кормить
Титями, если стараться
Можно к стене придавить.
Тити такая штука
Не знаю как обьяснить
Не скажет даже наука
Где можно их применить.
Титей можно укрыться
Титю можно любить
Из тити если придется
Можно даже попить.
Давайте и мы не отстанем
Выпьем и снова нальем
За наши родные тити
Без титек мы все пропадем!
*

   СвЯты хОлмы.
   (подражание)

За окошком морось, муть
И ночные тени.
Спать ложишься - не забудь:
Приклонив колени,
Глянь на голые холмы,
Удивись их форме -
Наподобие сумы:
Напоят-накормят,
Обогреют малыша,
Соблазнят супруга.
(Те холмы таит душа
Мужу, не для друга).

Помолись, мужик, холмам,
Как природе люди:
"Свя`ты хо`лмы жён и мам -
Тити, перси, груди!"

  16.06.2010г.