до жути, до потери... бессознания

Галина Львова
.........................рецка на "Не в знак протеста" (авт.Анна Фарумда)
                http://www.stihi.ru/2008/10/27/2313

                ...............


я, словно курица,
снялась с насеста...
мой друг меня назвал
своей невестой...

от счастья вместе с ним
упали в кресло,
чьи ножки подкосились
в знак протеста...

мы на полу продолжим 
обнимания,
до жути, до потери...
бессознания

...................................................

17,06,2010

урезанная работа YANа McLine