Она бы ждала...

Диана Столярова Рецензии Отклики
к стихотворению Андрея Владимировича Коваленко "Незнакомка"
                http://www.stihi.ru/2008/12/18/797

                "...Незнакомка! Завтра в этом же месте
                В то же время жду тебя я!"


Она бы ждала и снова читала,
И ,словно богиня, вся в свете сияла....
Но жаль...не услышала ласковых слов,
О том, что я  ждать её снова готов.
Настал новый день. Он так медленно длился,
А я в ожидании долго томился,
Вот вечер -заветное время пришло.
Бегу я,а сердце мне в пятки ушло,
Колотит, колотит и не отпускает...
И вот то окно!...Только так не бывает!
Друзья, это сказка! В знакомом сиянии
Богиня моя - сама в ожидании!
Вот счастье! Любовь! Победа! Виктория!
И нет в этом мире счастливей истории!