Мне очень жаль, что не смогла любить я Вас

Евгения Шерман
Мне очень жаль, что всё так вышло грустно,
Ведь так хотела полюбить я Вас тогда.
Но - не судьба. И в сердце так же пусто,
И не изменят ничего уже года.

Простите ль Вы когда-нибудь, не знаю,
За нелюбовь меня и эту Вашу боль?
Но верьте мне, от этого страдаю
И не хочу на раны снова сыпать соль.

Забудьте всё! Пусть мой исчезнет образ
Из Ваших снов и Ваших мыслей не спеша.
Любовь придёт! Другого счастья возглас
Ещё издаст в волненье радостном душа!

И все слова, что мне Вы говорили,
Ей повторить ещё сумеете не раз...       
Ах, как они тогда прекрасны были!...
Мне, правда, жаль, что не смогла любить я Вас!...

               
                2010

"Да, я сгорал, когда о Вас я думал" Эдуард Шульман
http://www.stihi.ru/2010/06/18/5210