Слово и Мысль-одни родники..

Свет Ля Чок
Рецензия на «Солнце и день» http://www.stihi.ru/2010/02/14/4243 (Анатолий Витальевич Булгаков)

Представь.Тень в раю тоже приятна.
Противопоставить так вот дано..
Солнце не всегда есть награда,
А на юге - злодейское палево..

Луною медлительных кто называет..
На юге с луною сравнится девица.
Любопытно страницу так открывая,
Мы называем луну круглолицей...

День бывает пасмурным, светлым..
Ночь светла и темна, до черна..
Столько в жизни языковых отметин,
Что удивляешься им бесконца..

Но Безбрежна мысль океана души..
Она понятна на все языки...
Строку о Любви ты еще напиши
Твое Слово и Мысль-одни родники...