Слово люблю многократное

Свет Ля Чок
Публикация рецензии на «Как жаль!» ( Елена Ларская ) http://www.stihi.ru/2010/06/21/508

Смотрю влюбленно я на тебя.
Мысли прочесть стараюсь..
Мне о многом глаза говорят.
В голубую мечту окунаюсь..

Напиши мне свой адресок..
Исправь в реферате ошибки.
Почерк, как телефона звонок
Заменит память разлуки..

Рукой проведу по словам..
Их пытаюсь почувствовать..
Хоть маленький, да бальзам
Так с тобою присутствовать.

Где ты есть помечтать,..
Вспомнить о нас приятное..
Строки энергией говорят
Слово люблю многократное..