Осторожней с желаниями! - Елена Ларская

Тщеслав Поверхаев
     ...А я хочу такую малость,
     Ходить, как тень, где ты ходил,
     Касаться, где рука касалась!

     И наплевать, что ты не мой!
     Но как же много - эта малость!
     Когда влюбляешься душой...

     Елена Ларская. "Как жаль!"
     http://www.stihi.ru/2010/06/21/508
     на 22.06.2010 первое место в рейтинг-листе
___________________________________

Осторожней с желаниями!

Ты без рентгена и УЗИ
Легко проходишь через стены.
Ты от зеркал неотразим
И не отбрасываешь тени.

Чесночный запах изо рта
С тобой не вяжется ни капли.
Такого только намечтать,
А отыскать, пожалуй, вряд ли.

Но я смогу. Наверняка.
Любить душой - сильна вот чем я!
Со мной не бойся возникать -
Причем в любом из двух значений!

Я по твоим пройду следам,
Коснусь, откинусь, отзеркалюсь.
И наплевать, что ты кадавр...
Кто здесь?
                Ну всё...
                Довозникалась!