Прощай!

Марина Влада-Верасень
Прощай – я ушла – прощай!
Ты еще не знаешь об этом.
Нет, не надо не возвращай
Тех желаний, затушенных ветром!

Припев:

Я такая – 
Я морская,  то есть
Переменчива.
То шальная,  озорная.
То тиха, застенчива.
То волной серебрюсь-плещусь,
Обнимаю берег,  ласкаю...
А то в шторм невзначай превращусь!
Я такая. 
Да, такая –  изменяюсь – я морская! 
Да, такая я! 
Такая.
 
Нет,  не надо не обещай
Ни любви, ни страсти, ни тайны!
Ах, прощай же, мой друг, прощай!
Нам Судьба  улыбнулась случайно.