Муза предостережений

Алла Шарапова
МУЗА ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЙ

                Марку Полыковскому

Нам представил жабу-проститутку
На Болотной площади Шемякин.
Церетели вывел на простор
Коронованного корабела.
Мейслера рукой запечатлен
Вместе с белым креслом Сталин в Сочи.
Я сама не знаю, легче миру
С ними стало или тяжелей,
Но, должно быть, прав талант и гений.
Здравствуй, Муза предостережений!