Весна! Любовь! Кусочек Лета!

Свет Ля Чок
Благодарю за вдохновение автора "***" (Виолотос)  http://www.stihi.ru/2010/06/22/8041

Весна! Любовь! Кусочек Лета!
Открылось многое во мне..
Осветить Любовью Света
И душу закалить в Огне...

Исследовать Любовь Святую,
Стать Мастером в Любви,
Иметь судьбы стезю такую:
Любовь лелеять, дорожить..

Ловить все Знаки поднебесья,
Полотна знаний открывать..
В руках держать созвездья..
Тьму свою и рядом побеждать..

С друзьями строить Новый Мир
Шагать в сердечном ритме.
Нас соединяет интернет эфир.
Я с ними в битве и молитве.

Расширять Сознание Христа,
Примером испытать Служенье.
В Новом Мире Светом стать
С Любовью, с Богом в единеньи..