Я перекочёвывал? мартина нага

Алла Шарапова
МАРТИН НАГ

Я ПЕРЕКОЧЕВЫВАЛ?  Да. Но не откуда-то, а куда-то: существование в сверхреальности, знакомые стихии.
Я думаю о Тургеневе, Маяковском, Шопене, Пастернаке, Шиллере – и других, почти что святых – в бытии чужестранцах.
Обнимитесь, миллионы!
24/12 -1989