Недосказанных слов мотивы

Наталья Беляева 2
         Отклик Лейле Бегим  http://www.stihi.ru/2010/06/25/854

Льются песней души, как диво,недосказанных слов мотивы -
нам казалось, что быть счастливым просто, весело и легко!
Оказалось, что это тайна, не хватило всего лишь тайма,
Отгадать нам её случайно и стрела ушла в "молоко"...
Разлетелись по городам мы, но не шлём теперь телеграммы,
И любовь, несмотря на драмы,стонет, плачет, но всё ж жива!
Но когда наступает вечер, мы мечтаем о новой встрече,
И кричит на рассвете кречет недосказанные слова...