Кружева наших слов... акро

Наталья Беляева 2
       вдохновил Волкъ Ангел http://www.stihi.ru/2010/06/24/7717

К ружева наших слов превратятся в орнамент,
Р ассыпая вокруг ожерелья любви.
У дивительный свет никогда не растает,
Ж елтоглазая ночь тайну свято хранит…
Е  сли радостью встреч дни наполнить и ночи,
В асильки и ромашки мне в косы вплести,
А волшебные буквы все выстроить в строчки –

Н есомненно должно нам тогда повезти!
А бсолютного счастья, увы, не бывает.
Ш аловлива судьба, с ней играй - не играй,
И зумит всё равно – сцена будет немая,
Х олод-жар, смех и слёзы, -всего через край!

С новидений полёт и безбрежная нежность,
Л абиринты любви и восторги души.
О жидает вдали город светлой Надежды
В сех влюблённых, в чьём сердце не сыщется лжи…

Волкъ Ангелъ http://www.stihi.ru/avtor/volkangel7

ЛАБИРИНТ ЛЮБВИ.
.
Л егла дорожка тонкая, то ровная, то топкая,
А мы в своей беспечности с котомкою заплечною,
Б ежим, и только хочется, чтобы она не кончилась.
И звилиста и с горками, с туманами и мороком,
Р екою перечёркнута, то белая, то чёрная.
И вечно пилигримами, никем и не гонимыми,
Н австречу взглядам ласковым торопимся за сказкою.
Т оска и одиночество остались у обочины,

Л омая руки маются, вот уж совсем растаяли...
Ю лою веретёнышко сплетает в небе солнышко,
Б ез берега по нежности плывут пловцы мятежные,
В есна, что под ресницами, наполнит небо птицами
И трели их беспечные вплетутся в косы вечности.