Пародия на стих А. Зенкевича Зазевался

Ганчаров Леонид
                http://www.stihi.ru/2010/06/28/3885
Воробышки на ветке чик-чирик
О том, что наступило лето.
Чуть зазевался и уже старик.
Судьба передает приветы



© Copyright: Александр Зенкевич, 2010
*****************************************
ВОРОБЬИНЫЙ  ВЗЛЁТ

Я - старый тёртый битый воробей
На деле знаю про мякину.
Писнул стишок, а дальше не робей -
Коллегам "тёплышек" подкину.


О чём чирикнул я для вас в стихе?
О том , что  нас  тупило лето.
О том, что тяга к "тёплышкам", кхе-кхе,
Всё время тупит мысль поэта.