Ты и стихи

Людмила Филатова Владимировна
_______Ты и стихи - это теперь неотделимо.
Все, что тобою написано, то неистребимо.
Страстью стихии коснись трепетной души.
Очень прошу - строками избавь от тоски.

С бумагой играя, мысли рифмуй в стихи...
Мечты разгоняя, старинные сотри грехи.
При воске свечи умей прощать и любить.
Нам в этом мире придется ещё долго жить.
-23.06.2010-(02.10.2011 01:09) 


* * *
Каждое утро поднимаюсь на Голгофу,
Каждый вечер тихо спускаюсь с неё,
Каждый день рядом бегаю антилопой,
Каждую ночь в одиночестве все равно.

Пусть луна холодна... Мы с тобою, п о э т, рядом!
Пусть не виделись, но читаем друг у друга стихи.
Сбрось ты грусть... через боль стань о т р а д о й!
Мы же вместе живем! Верь, что лучшее впереди!
27.01.2012 09:43


* * *
Стихи - чудное в мире искусство -
хочешь так, хочешь сяк понимай.
От них на душе не бывает пусто,
ими устранишь всякий раздрай.
03.11.2009г.(12.04.2014г.)

Стихи здесь наши дети.
В них дом, покой, уют.
Все дети вырастают -
От нас уходят в путь.

Стихи уходят к людям.
Мы остаемся - ж и т ь -
Держась за пуповину,
С читателем дружить.
    -01.12.2009г.-



Друг, мне понравилось ваше творчество! Не останавливайте музыку души!
Дайте чаще выход энергии... не откладывайте блокнот... больше пишите в тиши!
Стихи - одна из объединяющих сил общества, они мощный инструмент саморегуляции.
И пусть даже не по-правилам сейчас сложены, но потом будут в своей неповторимой грации.
17.05.2012 13:26

РЕЦЕНЗИЯ на «Апрельский этюд» (Яков Баст)
http://www.stihi.ru/2013/04/10/1031
Ну вот! Ещё одно доказательство, что среди нас есть одаренные, настоящие Поэты, которых ежедневно поддерживает народ.
Ах какие силы придают ваши стихотворения, Яков! Мягче, теплее и светлее становится на душе от живых, искренних строк.
Поэт - натура очень тонкая, нежная, высоко парящая с открытым Словом над нами. Хорошие стихи похожи на пуховые облака, которые плывут вместе с автором и читателями, создавая комфорт и уют бессмертному сознанию и нашим бренным телам.
Яков, берегите Дар, предоставленный Богом. Не спешите Жить. Ваши стихи помогают правильно дышать и отдыхать, когда
невзгоды в терпении захватили с лихвой.
Спасибо за творчество! Спасибо сайту Стихи.ру, который дает возможность открывать замечательные Личности нашего века!
Людмила Филатова Владимировна   11.04.2013 10:24

Большое спасибо, Друг! Поздравляю Вас со Всемирным Днем Поэтов!
Вы - Народный для нас!... Держитесь!... Крепитесь!... Будьте всем Светом!
Ведь Вам Великая небесная сила дана - творить от Бога, чтоб знала Земля.
21.03.2013 13:13 

Друг, спасибо, что пишите нежные стихи.
Они желанны в мрачные, суетные дни.
Спасибо, читателей не забываете.
С вашим приходом сердце успокаивается.
25.03.2012 15:57

"Поэзия - смелая разведчица в армии искусств"(П.Антокольский "Путевой журнал писателя")
Из цикла "Творчество - деятельная пурга"
http://www.stihi.ru/2009/10/11/777
(08.12.2018г.)п