Зимнее время

Петр Долголенко
Солнечный путь что ни день, то короче.
Алый закат непогоду пророчит.
Тучи слетелись, как воронье.
Кончилось летнее время мое.
Милая дикторша! 3ря вы твердите:
Стрелки назад, мол, переведите...

1983