Ты знаешь, я не верю в чудеса

Натали Зеленоглазая
Вдохновение от: Анжела Ангел Шкицкая http://www.stihi.ru/2010/06/29/4651

Ты знаешь, я не верю в чудеса,
сожгла все сказки в дымчатом камине.
Под землю резко взлета полоса
летит сквозь клочья приторной полыни.

Дорогу к сердцу больше не ищи,
словам не верю - все они напрасны.
Остались только отблески души,
закончился наивный светлый праздник.

Ты за собою взглядом не зови,
в любви давно нуждаться перестала.
Дай позабыть вечерние огни,
когда с тобой и мира было мало.

© Зеленоглазая, 2010