Александр Зенкевич. Увидел

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2010/07/01/6775

"Я искал за тридевять земель,
Веря в то, что ты моя награда.
............................
И увидел в тысяче зеркал
Силуэт твой в отблесках заката".
(А.Зенкевич)

Я решил себе найти жену
Где-нибудь в Бангкоке или Дохе.
На всю жизнь найти её одну,
Но мои дела,как видно, плохи.

На Бали искал и в Катманду,
Но как только подходил к "предмету"
Посылаем сразу был в "ду-ду",
Что обидно знатному поэту.

Плюнул и махнул на всё рукой:
"В жопу всё и Катманду, и Доху..."
В зеркале увидел образ свой
И решил, что мне и так не плохо.