Любить мартина нага

Алла Шарапова
МАРТИН НАГ

ЛЮБИТЬ

Любить конкретность:
доски,
пробку,
посуду,
полуду…
Так любил Маяковский
и Пабло Неруда.
Любить – это значит
вершить перемены,
беря по-новому
вещи и феномены.

         (С норвежского)