Культурные центры мартина нага

Алла Шарапова
МАРТИН НАГ

КУЛЬТУРНЫЕ ЦЕНТРЫ.  Место встречи, узловые пункты,
средокрестья…
Итак, друг и брат, на углу, возле почты, у киношки,
под аркой у колбасника…

                (С норвежского)