ЭГО И ДУБ Мартина Нага

Алла Шарапова
МАРТИН НАГ

ЭГО И ДУБ.  Тысячный стих о тебе
Написал я, дуб!
Но листьев-то сколько! Место есть для разбега.
Сколько новых обличий ещё я в себе найду,
Когда у тебя в листве схороню своё «эго»!

  (С норвежского)
                4/2-90