Как хорошо...

Марина Влада-Верасень
Как хорошо,
         Приятно как!
                Быть слабой, сильной, беззащитной...
Его быть песней на устах
                Ему шептать свои молитвы.
Как хорошо,
         Приятно как!
                За руки просто так
                Держаться,
В глаза влюбленные смотреть и 
                Тихо счастьем наслаждаться.
Как хорошо,
                Приятно как…
                июнь 2010