Гений йоханнес мартина нага

Алла Шарапова
МАРТИН НАГ

ГЕНИЙ ЙОХАННЕС

Если люди не избирают меня в гении, я сам это делаю…
Йоханнес с Утсиры, мой дед по материнской линии, был гений.
Помощник маячного сторожа – и гений.
А я ведь страшно похож на него внешне.

   (С норвежского)