ты самый необычный из пажей

Смехотрон
Ада Люмьер

«ты лучший паж…»
http://www.stihi.ru/2009/03/24/2498

ты лучший
паж
тебя рукой
капризной
она сама
поставила
у трона
и ты
дрожащим пальчиком
держал
целуя губы нежные
корону

но - ужас!
зацепились кружева
изящных панталон
за обшлага мундира

и началась сатира
__________________

СмехОтроН

(гы-гы!!!)

Ты самый
необычный
из пажей.
Когда тебя оставили
у трона,
ты всё поперепутал
в госпоже:
считал –
целуешь губы,
но корона
тебе была приятнее
стократ,
ведь ты
хоть паж, а всё ж
аристократ…
и, на колени пав
наполовину,
ты в юбках
госпожи своей искал
любви
внезапно вспыхнувшей
причину…
так
почему ж 
твой поцелуй пропал
в расстёгнутой
ширинке
господина?..

и кружева
твоих воротников
запутались
в его застёжках
споро…

он подтянул
штаны
и был таков,
а ты стоял
и чмокал…

Вот умора!!!