Разыгралась в раю эта драма

Людмила Дубинская
     Рецензия на «Лучшее - друг хорошего!!! шедевры!!!»
    (Дмитрий Безруков Дм3) : http://www.stihi.ru/2010/06/20/452

Разыгралась в раю эта драма.
Ева думала... что Королева.
До печенки... достала Адама,
Утверждая, что ходит налево.

Протестировать мужа пыталась.
Тесты Змей ей... принес спозаранку.
Над Адамом она изгалялось.
Бог, прости... Женщину и тиранку.

Как фату... облако нацепила...
И пытала... профессионально.
"Ты, не любишь!" - она истерила.
Ты меня заказал специально...

Из ребра...и теперь я - сухая...
Говорят, что я - кожа и кости.
У тебя... завелась здесь другая.
И ночами... к ней ходишь ты в гости.

Я детектор... здесь... Лжи раздобыла,
Яблочко откуси - скажешь правду...
Не откусишь - тебя разлюбила.
И к другому уйду, точно, завтра...

Я хочу, чтоб был муж... Абрамович.
Пусть Господь нам подарит... фамилию.
Выбрал мужа он мне... из чудовищ.
До чего...  надоела идиллия."

И на третьи сутки достала...
Яблоко грызанул с омерзением.
Так вот... новая эра настала.
Есть от рая до ада мгновение...

И они одурели от спора...
Сидя... в жутко холодной пещере.
До сих пор продолжается ссора.
Помогает фамилия карьере.

Абрамович обид не прощает.
Попрекает он яблоком Еву...
Требует... пусть ребро возвращает.
А имеет... в ночи... Королеву.