Волчность

Серебрянная Пуля
"Ненормальности выверт.. мания.. инстинкт.. безумие..
влилась одержимость под кожу серебряным лунным светом..
Враг твой главный - сама ты, и каждое полнолуние
становишься хищной, опасной тварью, пропитанной бредом.."

Параллельность
http://www.stihi.ru/avtor/izzeo

"Есть эта ночь, плывущая как дым,
Когда мосты сжигают, письма рвут.
Сегодня это слово промолчим,
Продлим, удержим горсть скупых минут."

Борис Бергин
http://www.stihi.ru/2010/07/07/5232

Когда болью слепой из безумного неба спускается полночь,
И ложится на старую суть неизбежным законом молчания,
Из бездонности черной моей прорывается волчность,
И ведет неизвестной тропой, нарушая все смыслы сознания,

По обратным орбитам, по антимирам бесконечным и вечным
Нарушая пути мирозданий, планет, подвергая сомнению
Все, что выбито было на перечнях станций конечных,
По ступеням "так надо", по антимечтам переменного зрения.

Снова ждать и просить бесполезно, тогда хоть на смерть, хоть на выстрел,
Покоряясь закону луны, забывая о плачущей жалости
Я уйду по следам, по разорванным брошенным смыслам,
Не отсыпав монет и минут, и мгновений немыслимой малости. 

(картинка - интернет, готический сайт)