Даришка Цветна. Я влюбляюсь за три копейки

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2010/04/15/3976

"Я влюбляюсь за три копейки:
За нежное слово, за ласковый взгляд,
За робко-сладкое прикосновенье…
Без всякой цели. Во всех подряд.
..................................
Я влюбляюсь безумно-чутко,
Не вправе на правду ответить «да».
Порой как дешевая проститутка,
Порой как принцесса в замке из льда.
................................."
(Д.Цветна)


Все влюбляются однообразно
Взгляд, движение, запах и ...на
Кто-то буднично, кто-то праздно,
Два субъекта, "одна сатана".

Ну а я? Я совсем не такая,
У меня всё не как у людей.
Прокатите меня на трамвае,
Я доступней доступных ...девчат.

Я влюбляюсь в кого не попало.
Если есть три копейки у вас,
Я влюблялась, такое бывало,
Летом, в парке культуры, за квас.

Спичек три коробка? То же дело!
Газировка с сиропом? Улёт!
Три копейки и девичье тело,
По рукам, как монетка, идёт.