ЖДИ МЕНЯ!

В.Евсеев
                «Просто жду. Твоё окно...
                Просто жду. Твоя рука...
                Просто жду. Твои глаза...
                Просто жду. Растаял лёд...»
                Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2010/07/04/6947



Жди меня, и я приду, отвести твою беду...
                Загляну в твоё окно, хоть подглядывать грешно,
о любви сказать не мог, потому что жил в аду,
                но об этом знает Бог – чувствам многое дано!

Жди меня  года... века... я приду издалека
                и махну тебе рукой, и скажу тогда впервой:
- Я люблю тебя давно – вот и сердце, и рука,
                и любви моей вино, в ней ручаюсь головой!

Жди меня, и пусть слеза оросит твои глаза,
                и увидев, ты одна, я приду к тебе из сна,
чтоб сказать: «Люблю тебя! – жаль, что раньше не сказал –
                легче жить вдвоём, любя. Вся душа тобой полна!»

Жди меня дни напролёт, и оттает сердца лёд,
                расцветёт опять весна, и любовью допьяна
напоит людей сердца... Губ твоих вкушая мёд,
                я признаюсь у венца, что ты мне одна нужна...

Жди меня ночной порой, знай, что я всегда с тобой –
                где бы ни был в этот час, я тебя всего лишь часть,
ты всегда в моей душе, мы ведь связаны судьбой!
            Силы нет терпеть уже – ты во мне рождаешь страсть!

Жди меня, когда невмочь, день на улице иль ночь,
                осень или же весна, с кем-то вместе иль одна...
Жди, когда нет силы ждать и уйти захочешь прочь,
                ожиданье – словно тать, в нём, увы, моя вина...

Жди меня, и я приду, отведу твою беду...
                Загляну в твоё окно, я люблю тебя давно,
но сказать никак не мог, потому что жил в аду,
                но об этом знает Бог – чувствам многое дано!

06.07.2010