Бессонница - туман воспоминаний...

Ностальгия Зима
_______________кватрильет

Я в эту ночь забыла о разлуке,
вплетая нежность пылкую по букве.
В строке парит журавлик оригами,
рисуя вязь премудрую по ткани,
забыла ночью сонной о разлуке
смакуя тайну имени по букве,
звала душою, сердцем, микро-клеткой,
всплакнуть хотела искренне в жилетку,
забыла, /так бывает/ о разлуке,
стихи вспорхнули бабочкой, по букве.
Бессонница - туман воспоминаний,
стирает километры расстояний.
Вплетая нежность пылкую по букве,
я в эту ночь забыла о разлуке...

экспромт на:
http://www.stihi.ru/2010/05/04/5035