Колдовство полнолуния Елена Крейнина

Таверна Мерлина
Колдовство полнолуния http://www.stihi.ru/2010/06/25/547
Елена Крейнина

В полнолунную ночь
Сны пугают и манят.
Я же знаю, - обманут!
Прогоняю их прочь!

Но влекут чудеса:
Чёрной кошкой крадутся,
Напугав, - рассмеются,
И, назад, - в небеса.

Полный круг волшебства
Притягательно близок.
Пробегусь по карнизу,
В ночь Луны колдовства,

И поймаю тот взгляд,
Фиолетовой ночью,
Что желтеет нарочно,-
Не вернёшься назад...

По канату шагну,
Что протянут по небу,
В бездну звёзд, словно в небыль,-
Прямиком на Луну!


© Copyright: Елена Крейнина, 2010
Свидетельство о публикации №11006250547