Меняю усталость на запах ветров. Елена Крейнина

Таверна Мерлина
Меняю усталость на запах ветров http://www.stihi.ru/2010/05/04/3959
Елена Крейнина

Рассветы, закаты
Минуют неспешно.
Мы жизнью распяты,
Коль жили в ней грешно.
Закаты, рассветы
Несутся, как кони.
Чужие проспекты,
Чужие ладони...
Быть грешным -
Не в радость.
И слыть им -
Тем паче....
В копилке усталость
Зажатая плачет.
Её, что монетки,
Годами копили.
Менять на таблетки -
Иль кланяться пыли?
Меняю усталость
На смех и надежды!
Пусть самую малость -
Но, в новой одежде!
На запах ветров,
На ромашек опушку;
На искры костров,
На пенал, на игрушку-
На юность, на детство,,
Да просто - на лето!
Кому-то в наследство -
Охапку рассветов...
Е.К.Е.
07.08.09.- интересная цепочка...


© Copyright: Елена Крейнина, 2010
Свидетельство о публикации №11005043959