Бессонница

Валерия Леденёва
                Кватрильет

Бессонница – мне лучшая подруга,
мы с ней давно - ни шагу друг без друга…
Чаи гоняем всласть, сидим в обнимку,
из прошлого рассматривая снимки…
Бессонница – надёжная подруга,
мы с ней уже -  ни шагу друг без друга…
Проводим время долгими ночами,
любуемся зажжёнными свечами…
С бессонницей мы верные  подруги,
куда теперь деваться друг без друга?..
Рифмуем строки нежными словами,
накрыв поверху  грусти кружевами..
Ну как теперь прожить нам друг без друга?
Бессонница -  мне лучшая подруга…


____________________http://www.stihi.ru/2010/05/04/5035