Рецензия-диалог на Волчья натура Стар Лей

Марина Влада-Верасень
Рецензия - диалог Стар Лей "Волчья натура"
http://www.stihi.ru/2010/01/28/8776

Я дикий волк, всегда сам по себе,
Не приручаю, также сам не приручаюсь,
А что случайно встретился тебе,
Моя ошибка, и теперь вот каюсь.

Совсем не знаю, как мне дальше жить,
Не переделать, волчью мне природу,
Зачем посмел твою я голову вскружить,
Кто в плен берёт, теряет сам свободу.

Отогреваешь ты меня своим теплом,
А я готов его сменить на волчий голод,
Ну а душа, всё рвётся напролом,
Рвануть туда, там где свободы холод.


Марина Влада:

Ты дикий волк, я вольная волчица!
И приручить меня, увы!.. Нельзя!
Откуда взял, что я твоя добыча?
Считала я, что мы с тобой друзья!

Я думала, что мы с тобой на равных,
А ты… «Кто в плен берёт, теряет сам…»
Беги - не стой! Не надо покаяний!
Свободу я твою тебе отдам.

Я дикая и вольная волчица.
И пара мне свободный, сильный Волк –
Мы целое одно. Хоть  и не приручиться!
Но не дано понять тебе – ты одинок!)


Стар Лей:
 
Твоим словам, не буду возражать,
Натуру волчью я вовек не одолею,
Что остаётся, только убежать,
Хотя не раз об этом пожалею...)))


Марина Влада:
 
Не сожалей! Не надо… о былом…
Ты дикий волк! Беги! Благословляю!
Но только помни лес родной и дом!)
Люби и счастлив будь – тебе желаю!)


Стар Лей:

Я покидаю этот спор,
Ещё одно из поражений,
И пусть свершиться приговор,
Я не привык менять решений.))))


Марина Влада:
 
Ты говоришь, что это спор?..
Я думала о диалоге...
Здесь Суд вершился? Приговор?
Кому, зачем?! О, Боги! Боги!..
Твое решенье - уважаю!
Я принимаю выбор твой!
Тебя… О, нет! Не осуждаю!
Ты станешь прошлым, мой герой!)))

Стар Лей:


Не привыкать мне расставаться,
Я лишний, в мире, новом, пошлом,
Знать суждено мне оставаться,
Героем, только в прошлом, прошлом...))))


Марина Влада:
 
О чем ты, милый?
Жизнь прекрасна!:)
Продумано...
ВСЕ в Мире мудро!:)
Хотел свободы?
Я согласна!
Тебя я отпустила утром…
О, дикий волк!
Ты мой герой...)
Но я держать тебя не стану…
Беги, беги...
Мой дорогой!
Не надо...
Сыпать... соль...
На рану…)


Стар Лей

Я серый волк, привык я побеждать,
И как могло, скажите то случиться?
Что довелось мне лапы вверх поднять,
И сдаться в плен, красавице волчице. )))))


Марина Влада
 
А что сказать?...
Ну, что сказать?
Любовь Дана, чтоб
ПОБЕЖДАТЬ...
Все предрассудки
о свободе мнимой!
Да ну ее!..
Свободу…
Любимым
Лучше быть
Любимой!)))

Стар Лей

Вся жизнь игра, как карта ляжет,
И в пересдаче, нету толку,
Любовь зараза, всех повяжет,
И не сбежать здесь, даже волку. )))))

Марина Влада

Да, жизнь - игра!
И много в ней соблазна…
Приятно…
Скрипку первую играть!..
Любовь не может…
Нет! Не может!
Быть Заразой…
Любовь… Умеет…
Воскрешать и возвышать!



      



 20 - 18.07.2010

Коллаж "Ты Дикий Волк" - Автор Марина Влада