Милый, кто ж с Дамой воюет?!

Марина Влада-Верасень
Рецензия  - Стар Лей "Злость"
http://www.stihi.ru/2009/12/18/4433


Пушку на музу нацелю,
В ствол затолкаю ядро,
Вот уж вторую неделю,
Я не берусь за перо,
Пусть это крайняя мера,
Музу свою расстрелять,
Будет другим для примера,
Как вдохновенья лишать,
Жалости нет в моём сердце!
Ты мне теперь не родня!
Может погиб во мне Герцен?
Дайте скорее огня!
                20/07/2010

Марина Влада:

Милый, кто ж с Дамой воюет?!
Ты всё взаправду, всерьез?..
Герцен в тебе протестует…
Гамлета мучит вопрос?..
«Быть!» Я тебе отвечаю,
Только… Взаимности жду!
Видишь ли, тоже скучаю,
Встречи с тобою ищу! ;)))
Ты же решил – я обуза…: (
Выкатил пушку свою…
"Ты не родня, кричишь, Муза!
Лучше тебя пристрелю!"
Лучше б в луга ты метнулся...)
В рощу сходил к соловьям...
В море любви окунулся!..))
Там бы и встретил Меня… ;)))


Стар Лей:

Нет! Ко всему я обычно,
Личным умом дохожу,
И если что, мне привычно,
Бодро по граблям хожу,
И бесполезное дело,
Тиснуть мне мудрый совет,
Если мне что засвербело,
То не спасёт красный свет,
И на запреты, признаюсь,
Тоже мне в общем плевать,
Если я в море бросаюсь,
То за буйки заплывать,
А потому, зря пытаться,
В чём-то меня убедить,
Я не желаю сдаваться,
Проще наверно убить...))))



Марина Влада:

Что же ты так агрессивен?
Я же твой Друг, а не враг!
Слишком ты вижу активен...
Слишком охоч до атак!
Когда это я запрещала
Бодро на грабли ступать?
Когда это не позволяла
Тебе за буйки заплывать?!
Когда расскажи, зажигала,
Тебе, Дорогой, красный свет?
Какие советы давала?
Когда ты мной был не согрет?..
Признаться... Самой надоело
Мне всех утешать, вдохновлять…
Сегодня к тебе залетела,
А завтра где буду… как знать?!
Пегас мой на море умчался...
Идти мне пешком... – Выше Сил!...
Ты с пушкою вот... Повстречался…
И даже чуть... Не подстрелил!)
Устала… Чехли… и не бойся!
Я в плен никого не беру!..
Доверься Мне
Не беспокойся…
Исполню твой сон наяву!;)))