Как больно...

Владимир Младич
Константин Тимофеев "Памяти отца"
http://www.stihi.ru/2009/08/21/2878

Край сущего мира - безвременно павшим,
Тень вечных терзаний - от мира страдавшим.
От правой ли длани дары полной воли?
Предвечного света ль на вечном престоле?

Неискренний поиск - его отреченье,
Измученный грешник - пустые сомненья,
Отчаянье духа без права на "снова",
Без имени верного сына Христова

Душа наизнанку: сочувствие к жизни,
Презрение к смерти в языческой тризне,
Приятие боли - бесстрашно, безвольно...
Разорвано сердце... Как больно! Как больно...