Не слыть гостями жизни запоздалыми...

Галина Шкавронская
Рецензия на «Страница не закончена»
(Виктор Трунтов)
http://www.stihi.ru/2010/07/22/1054

Эх, обрести бы силушку бывалую!
Да по стремнине яростной поплыть!
Не слыть гостями жизни запоздалыми,
Вновь обретя былую стать и прыть.

Однажды познакомившись со старостью,
Начать бы жить осмысленно с нуля,
И в каждый миг испить восторг от благостей,
Что нам дарует Матушка-Земля.

Оставить росчерк в прожитом мгновении,
Любовью полнясь, солнцем просияв,
Судьбу благодаря в своих творениях
За счастье и возможность мир обнять!